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Gastromarketing: Los 16 ingredientes imprescindibles para abrir, gestionar, promocionar un restaurante y triunfar en el competitivo mercado del siglo xxi

Gastromarketing Los ingredientes imprescindibles para abrir gestionar promocionar un restaurante y triunfar en el competitivo mercado del siglo xxi Gestionar un restaurante en el siglo XXI es un reto Apasionante s pero un verdadero reto A la gesti n de los elementos de toda la vida el equipo los clientes los platos y las cuentas se le suman

  • Title: Gastromarketing: Los 16 ingredientes imprescindibles para abrir, gestionar, promocionar un restaurante y triunfar en el competitivo mercado del siglo xxi
  • Author: Eloy Rodríguez
  • ISBN: 1980203997
  • Page: 105
  • Format:
  • Gestionar un restaurante en el siglo XXI es un reto Apasionante, s , pero un verdadero reto A la gesti n de los elementos de toda la vida el equipo, los clientes, los platos y las cuentas, se le suman hoy un sinf n de elementos ajenos a nuestra profesi n El marketing digital es uno de ellos Se espera de nosotros que a encontremos el tiempo para dedicarnos a un sinf n de elementos adicionales para la promoci n de nuestro restaurante contenido, redes, SEO, etc y b ganemos el conocimiento necesario para gestionar nuevas herramientas y desarrollar estrategias exitosas Y todos sabemos que, eso es muy dif cil Si desmarcarse por encima de los cientos de restaurantes que compiten por la atenci n de nuestros clientes en nuestra zona ya era una labor muy compleja, encontrar el tiempo y adquirir el conocimiento para hacerlo como se exige de nosotros hoy en d a est n convirtiendo nuestro d a a d a en jornadas interminables y agotadoras que parecen alejarnos cada vez m s de nuestra pasi n y de nuestro sue o PARA TI Te sientes identificado con estas palabras Entonces, Gastromarketing, los 16 ingredientes imprescindibles para abrir, gestionar, promocionar un Restaurante y triunfar en el competitivo mercado del siglo XXI es para ti Para ti, el hostelero que trabaja de la ma ana a la noche sin obtener los resultados que busca y se merece El profesional que siempre ha gestionado un restaurante pero que se siente abatido por las nuevas tecnolog as Para ti, que tienes la sensaci n de ser invisible en tu sector El gestor que lo hace todo bien, pero sigue perdiendo clientes al nuevo restaurante del barrio que triunfa en TripAdvisor El profesional que cada d a se esfuerza en ofrecer una atenci n impecable al cliente, pero no consigue el nivel de fidelizaci n y rendimiento deseados Tanto si em

    • [PDF] Gastromarketing: Los 16 ingredientes imprescindibles para abrir, gestionar, promocionar un restaurante y triunfar en el competitivo mercado del siglo xxi | by ✓ Eloy Rodríguez
      105 Eloy Rodríguez
    Gastromarketing: Los 16 ingredientes imprescindibles para abrir, gestionar, promocionar un restaurante y triunfar en el competitivo mercado del siglo xxi

    About Author

    1. Eloy Rodríguez says:
      Eloy Rodríguez Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Gastromarketing: Los 16 ingredientes imprescindibles para abrir, gestionar, promocionar un restaurante y triunfar en el competitivo mercado del siglo xxi book, this is one of the most wanted Eloy Rodríguez author readers around the world.

    Comment 464 on “Gastromarketing: Los 16 ingredientes imprescindibles para abrir, gestionar, promocionar un restaurante y triunfar en el competitivo mercado del siglo xxi

    1. LARA YARMOLCHUK says:
      Es un libro de 100 Es una gu a muy til para abrir, gestionar, promocionar, mantener tu restaurante y por supuesto como triunfar en este mundo tal cruel Eloy con su Grande experiencia cuenta secretos y trucos muy tiles Y te abre la visi n como ser Diferente , c mo atraer a tu cliente , c mo controlar unas partes muy d biles de gestiones de tu establecimiento Ya me estoy planeando muchas cosas nuevas interesantes Gracias Eloy Eres Gran Profesional y Gran Asesor Os recomiendo adquirir este Libro.

    2. Cliente Amazon says:
      Un libro de obligada lectura para todo aquel que est pensando en abrir un negocio de hosteleria en esta nueva era de la tecnolog a.Claro, conciso, al grano, f cil de leer y, sobre todo, muy til.Ahora toca ponerlo todo en pr ctica.

    3. Daniel Medina says:
      Un libro imprescindible tanto si vas a abrir un restaurante, como si ya tienes uno y quieres mejorar Muy contento con el contenido.

    4. miguel angel piñol benito says:
      Lo que estaba buscando Ya no solo para abrir tu negocio,sino para reconvertirlo y empezar a ver la recompensa a tanto esfuerzo Sin duda un gran acierto su compra, tanto para abrir los ojos y no cometer los errores de siempre, como para ver m s all e intentar seguir progresando e innovando en el negocio.

    5. Adolfo Chuecos says:
      Excelente editorial, f cil de leer y super completo Se lo recomiendo 100% Para los que trabajamos en el rea es un excelente refrescamiento, y para los que est n iniciando, es una gran oportunidad para adquirir conocimiento y escuchar la la visi n de un gran experto.

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